Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
Lundi 16 juin |
Mardi 17 juin |
Jeudi 19 juin |
Vendredi 20 juin |
Salade de pâtes* Boulettes de bœuf* Petits pois* Yaourt |
Carottes râpées* Hachis parmentier * Glace |
Betteraves* Tomates farcies* Riz* Fromage Fruit
|
Feuilleté au fromage Quiche aux légumes* Salade* Gâteau* |
*préparé sur place
Lundi 9 juin |
Mardi 10 juin |
Jeudi 12 juin |
Vendredi 13 juin |
FERIE |
Maquereau Rôti de dinde* Jardinière de légumes* Crème vanille* |
Pizza* Saucisse* Lentilles* Salade de fruits*
|
Pique nique fourni par la cantine
|
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.