Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
Lundi 5 mai |
Mardi 6 mai |
Jeudi 8 mai |
Vendredi 9 mai |
Tomates vinaigrette* Paëlla végétarienne* Yaourt |
Œuf mayonnaise* Hachis Parmentier* Crème vanille* |
FERIE
|
Feuilleté Cordon bleu de poulet* Pâtes* Gâteau*
|
*préparé sur place
Lundi 28 avril |
Mardi 29 avril |
Jeudi 1er mai |
Vendredi 2 mai |
Betteraves* Mini pané végétal* Jardinière de légumes* Crème caramel* |
Taboulé Poulet* Frites* Compote |
FERIE
|
Radis Poisson* Semoule/Ratatouille* Gâteau* |
|
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.