Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
| Lundi 1er décembre |
Mardi 2 décembre |
Jeudi 3 décembre |
Vendredi 4 décembre |
|
Carottes râpées* Boulettes de bœuf* Salsifis* Yaourt |
Potage* Pizza végétarienne* Compote* |
Maquereau Escalope de porc* Haricots beurre* Panna cotta* |
Salade de Riz* Poisson* Semoule/Ratatouille* Gâteau* |
*préparé sur place
| Lundi 24 novembre |
Mardi 25 novembre |
Jeudi 27 novembre |
Vendredi 28 novembre |
|
Potage* Cordon bleu* Pâtes* Crème au chocolat* |
Taboulé Poulet* Frites* Glace |
Pâté de campagne Rôti de porc* Petits pois/carottes* Fruit |
Potage* Paëlla végétarienne* Gâteau*
|
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.