Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
Lundi 6 octobre |
Mardi 7 octobre |
Jeudi 9 octobre |
Vendredi 10 octobre |
Macédoine* Poisson/Riz* Fromage Salade de fruits* |
Tomates vinaigrette* Hachis parmentier* Crème pistache* |
Salade orange/pamplemousse* Rôti de porc* Garniture 4 légumes* Fromage blanc
|
Carottes râpées* Paëlla végétarienne* Gâteau*
|
*préparé sur place
Lundi 29 septembre |
Mardi 30 septembre |
Jeudi 1er octobre |
Vendredi 2 octobre |
Salade de pâtes* Cordon bleu* Petits pois* Yaourt |
Taboulé Poulet* Frites* Compote |
Mousse de foie Gratin de pâtes* Fromage Fruit
|
Feuilleté fromage Knakie végétale* Purée de carottes* Gâteau* |
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.