Le menu de la cantine scolaire

Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux

 

 

Lundi 3 novembre
Mardi 4 novembre
Jeudi  6 novembre
Vendredi 7 novembre

Salade de pâtes*

Paupiette de veau*

Petits pois*

Yaourt

Œuf mayonnaise*

Rôti de dinde*

Jardinière de légumes*

Crème vanille*

Potage*

Saucisse*

Haricots blancs à la tomate*

Fromage

Fruit

 

Carottes râpées*

Mini pané végétal*

Purée*

Gâteau*

 

*préparé sur place

 

Lundi  13 octobre
Mardi 14 octobre
Jeudi  16 octobre
Vendredi 17 octobre

Betteraves*

Pâtes végétariennes*

Yaourt

Salade d’artichaud*

Escalope de dinde*

Pommes de terre*

Crème au chocolat*

Pizza*

Rôti de porc*

Salsifis*

Fromage

Compote

 

Saucisson sec

Bouchée au thon*

Salade*

Gâteau*

*préparé sur place

 

 

 

Liste de fournisseurs principaux :

Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.