Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
Lundi 1er juillet |
Mardi 2 juillet |
Jeudi 4 juillet |
Vendredi 5 juillet |
Carottes* Pizza végétarienne* Crème vanille* |
Feuilleté fromage Poulet* Frites* Mousse au chocolat* |
Taboulé* Sauté de porc* Haricots blancs à la tomate* Fromage blanc* |
Pique-nique fourni par la cantine |
BONNES | VACANCES |
*préparé sur place
Lundi 24 juin |
Mardi 25 juin |
Jeudi 27 juin |
Vendredi 28 juin |
Betteraves* Poisson* Garniture 4 légumes* Fromage Salade de fruits* |
Tomates vinaigrette* Rôti de dinde* Haricots verts* Crème au chocolat* |
Melon Tomates farcies* Riz* Compote
|
Salades de pâtes* Bouchée de légumes* Salade* Gâteau* |
|
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.