Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
| Lundi 3 novembre |
Mardi 4 novembre |
Jeudi 6 novembre |
Vendredi 7 novembre |
|
Salade de pâtes* Paupiette de veau* Petits pois* Yaourt |
Œuf mayonnaise* Rôti de dinde* Jardinière de légumes* Crème vanille* |
Potage* Saucisse* Haricots blancs à la tomate* Fromage Fruit
|
Carottes râpées* Mini pané végétal* Purée* Gâteau*
|
*préparé sur place
| Lundi 13 octobre |
Mardi 14 octobre |
Jeudi 16 octobre |
Vendredi 17 octobre |
|
Betteraves* Pâtes végétariennes* Yaourt |
Salade d’artichaud* Escalope de dinde* Pommes de terre* Crème au chocolat* |
Pizza* Rôti de porc* Salsifis* Fromage Compote
|
Saucisson sec Bouchée au thon* Salade* Gâteau* |
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.