Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux
Lundi 21 avril |
Mardi 22 avril |
Jeudi 24 avril |
Vendredi 25 avril |
Férié |
Salade de riz* Boulettes de bœuf* Salsifis* Yaourt |
Pâté de campagne Rôti de porc* Haricots beurre* Fromage Fruit |
Carottes râpées* Tarte aux légumes* Salade* Gâteau*
|
*préparé sur place
Lundi 31 mars |
Mardi 1er avril |
Jeudi 3 avril |
Vendredi 4 avril |
Salade de pâtes* Paupiette de veau* Petits pois* Crème caramel* |
Potage* Couscous végétarien* Mousse au chocolat |
Taboulé Tomates farcies* Riz* Salade de fruits*
|
Saucisson sec Pâtes carbonara* Gâteau* |
|
*préparé sur place
Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.