Le menu de la cantine scolaire

Le menu comprend un repas végétarien par semaine.
Les repas sont confectionnés, de manière traditionnelle, chaque matin, sur place.
La municipalité favorise l’approvisionnement en circuit court et de proximité, par l’intermédiaire de producteurs locaux

 

Lundi 21 avril
Mardi 22 avril
Jeudi 24 avril
Vendredi 25 avril 

Férié

Salade de riz*

Boulettes de bœuf*

Salsifis*

Yaourt

Pâté de campagne

Rôti de porc*

Haricots beurre*

Fromage

Fruit

Carottes râpées*

Tarte aux légumes*

Salade*

Gâteau*

 

*préparé sur place

 

 

 

Lundi 31 mars
Mardi  1er avril
Jeudi 3 avril
Vendredi  4 avril

Salade de pâtes*

Paupiette de veau*

Petits pois*

Crème caramel*

Potage*

Couscous végétarien*

Mousse au chocolat

Taboulé

Tomates farcies*

Riz*

Salade de fruits*

Saucisson sec

Pâtes carbonara*

Gâteau*

*préparé sur place

 

 

Liste de fournisseurs principaux :

Accompagnés par les agents municipaux, les enfants sont encouragés à participer au service et s’entraider. Grâce à des chaises adaptées, les petits et les grands partagent la même table.